При проведении ок, на основании каждого результата делается вывод о том, является ли процедура анализа удовлетворительной или нет. Разрушающий метод используется при определении вкуса, внутреннего строения продуктов, их скрытых дефектов. Фотометрический метод включает визуальную фотометрию, спек-трофотометрию и фотоколориметрию. Общефизические методы и технические средства, применяемые при контроле качества продукции.
Контроль качества продукции осуществляется при приемке товаров от поставщиков, в процессе их хранения и реализации.
При исследованиях пищевых продуктов обычно определяют относительную плотность.
Показатели точности, правильности, прецизионности методик количественного химического анализа.
Фотометрические методы в нормативной документации.
Эффективность внутреннего контроля качества результатов количественного химического анализа возрастает при использовании контрольных карт.
Фотометрия в уф области спектра.
Установленная настоящей программой периодичность производственного контроля предусмотрена для штатного режима.