Хек одна из представителей тресковых рыб, которая обитает как в море, так и в океане. Хлеб залить молоком и оставить размокать. Для таких биточков подходит практически любой вид рыбы, однако одним из самых предпочтительных для большинства хозяек был и остаётся хек. Половину луковицы мелко нарезать и обжарить. О самых вкусных из них будет рассказываться сегодня.
Так что давайте не тянуть время, а сразу приступать к готовке.
У меня был куплен замороженный хек.
Хек это диетическая морская рыба, которая очень популярна не только благодаря пользе, но и простоте приготовления.
Однако при покупке, стоит проверить, откуда берется рыба и где ее выловили.
Не все места рыбалки являются безопасными.
После быстрого обжаривания на сковороде котлеты запекаются в духовке до готовности.
Благодаря тому, что в этой рыбке нет мелких костей, а филе достаточно легко отделяется от хребта, приготовить из неё фарш сможет даже ребёнок.