ZT Maju - шаблон joomla Продвижение

ISSN 2409-9031

Издается при поддержке
Министерства сельского хозяйства и
перерабатывающей промышленности
Краснодарского края


     Выходит 8 раз в год

Архив номеров

№ 4 (30) / август - сентябрь / 2018

Подробнее...

№3 (29) / июль-август/ 2018

Подробнее...

№ 2 (28) / март / 2018

228-1

Подробнее...

С нами работали

ООО НПП "ЦБ и ТЭ"

КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛЮЦЕРНОВЫЙ СЕНАЖ - НЕ ПРОСТО ПРОТЕИН, ЭТО ЕЩЕ И ЗАЩИЩЕННЫЙ БЕЛОК

-1

 

КАЧЕСТВЕНЫЙ ЛЮЦЕРНОВЫЙ СЕНАЖ - НЕ ПРОСТО ПРОТЕИН, ЭТО ЕЩЕ И ЗАЩИЩЕННЫЙ БЕЛОК!

Бобовые культуры отличаются высоким содержанием белка и низким содержанием пригодного для использования сахара. Кроме нехватки традиционных углеводов, бобовые еще богаты так называемыми буферными субстанциями, которые замедляют снижение уровня рН, и, таким образом, благоприятствуют размножению вредных микроорганизмов, нарушающих процессы ферментации. Добиться некоторого повышения содержания сахара можно путем подвяливания зеленой массы. Но, к сожалению, подвяливание приводит и к массовым потерям наиболее питательных частей растения – листьев.

Сергей СЕРЕГИН

Уважаемые читатели!
Вы можете приобрести отдельные выпуски журнала и статьи в электронном виде, заполнив  форму обратной связи или обратившись в редакцию по электронной почте info@lssrf.ru

Мы в социальных сетях:

  Рейтинг@Mail.ru